Ir al contenido
Agregado al carrito

El Carrito está vacío 🛒

Aceite De Palta Virgen Cosmético 100 ml

Precio de oferta$6.990


Logo Bluexpress

Envíos a todo Chile

Entregas rápidas dentro de Santiago ⚡


Detalles del producto

El Aceite de Palta en cosmética natural es un aliado poderoso contra el envejecimiento cutáneo. Rico en proteínas y vitaminas A, B, C, D, E, H, K y PP, hidrata, regenera y suaviza la piel. Además, aporta un efecto revitalizante al cabello áspero y seco, dejándolo suave y sedoso al tacto. Su capacidad de mejora para la salud capilar es notable.

Aceite de Palta Uso Cosmético

El Aceite de Palta, conocido conocido con el nombre científico Persea Gratisima Gaertn, se obtiene mediante el método de extracción prensado en frío. Se trata de un aceite puro y sin refinar de color verde intenso, que destaca por sus propiedades beneficiosas para la piel y el cabello.

Propiedades Cosméticas del Aceite de Palta

El aceite de palta se destaca por sus diversas propiedades beneficiosas para la piel y el cabello. Se le atribuyen propiedades emolientes, antienvejecimiento y estimulantes para la piel. Además, mejora el metabolismo dérmico, proporciona hidratación y actúa como un cicatrizante, acondicionador y reparador capilar. También se considera útil para prevenir la caída del cabello.

Propiedades del aceite de palta para la piel

Este aceite es especialmente adecuado para pieles sensibles y secas, gracias a su alto contenido de vitaminas, nutrientes y su excelente capacidad de penetración. Proporciona hidratación profunda y suaviza la piel.

Propiedades del aceite de palta para el pelo

El aceite de palta posee propiedades acondicionadoras y reparadoras para el cabello. Su contenido de vitamina E estimula la microcirculación, lo que contribuye a la prevención de la caída del cabello.

¿Cómo utilizar el aceite de palta?

Puedes utilizar este aceite en la elaboración de jabones, champús, acondicionadores, mascarillas, séruns y cremas corporales y faciales. También se puede aplicar directamente sobre la piel y pelo.

Dosificación recomendada

Se recomienda utilizar entre un 2% y un 10% de aceite de palta en tus formulaciones de cosmética natural casera.

Precauciones
  • No ingerir.
  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.